A melhor Sorveteria Artesanal em Balneário Camboriú no Calor do Verão de 2019, a Emília Sorveteria Artesanal – Ganhou o carimbo Embarque Floripa como a melhor escolha.
Emília Sorveteria Artesanal
+55(47)9 8801-8308
contato@emiliasorveteria.com.br
COMO CHEGAR
(Av. Atlântica, 6006 – Sala 12, Centro, Balneário Camboriú, SC, Brasil – 88330-036)
ROTA DO AEROPORTO
ROTA DA RODOVIÁRIA
FUNCIONAMENTO
Segunda – Feira – 10h00 às 18h00
Terça – Feira – 10h00 às 22h30
Quarta – Feira – 10h00 às 22h30
Quinta – Feira – 10h00 às 22h30
Sexta – Feira – 10h00 às 23h00
Sábado – 10h00 às 23h00
Domingo – 10h00 às 22h30
WIFI
ESTACIONAMENTO
ACEITA CARTÃO
AR CONDICIONADO
ACEITA PET
ÔNIBUS, 99POP e UBER (próximos)
Veja como foi nossa experiência
👇 👇 👇
Dia de calor, começando o verão em
Balneário Camboriú, conhecemos as delícias
da EMILIA SORVETERIA ARTESANAL.
Fica bem em frente ao Molhe da Barra Sul, anexo
ao Parque Unipraias, bem na Avenida Atlântica,
Beira Mar de BC.
Alguns amigos, já tinham nos indicado essa
sorveteria, por ser ótima e porque a Daiéle ama
sorvete.
Chegamos em grande estilo, com uma vista
espetacular, do alto.
O significado real do nome EMILIA.
O real significado do nome EMILIA:
É uma referência a dois lugares que inspiram Marcos Klaus, mestre sorveteiro e criador da EMILIA. A região de Emilia Romagna, na Itália, conhecida pelos deliciosos gelatos e onde ficam a sede da Carpigiani, uma das mais conhecidas fabricantes de máquinas para produção de sorvete do mundo e a Universidade do Sorvete Carpigiani. E a Vila Santa Emília, em Venâncio Aires/RS, lugar onde nasceu e traz lembranças de uma infância feliz.
Marcos Klaus, o criador da EMÍLIA SORVETERIA ARTESANAL, realizou seu sonho.
“Queria trazer para o brasileiro o que nós chamamos de sorvete de verdade”.
A própria equipe, produz as receitas naturais, das inúmeras opções de sorvetes. Utilizando ingredientes naturais e de muita qualidade, ainda sem nada de conservantes.
Show né!
Uma verdadeira experiência gastronômica. Para aqueles que amam saborear um bom e verdadeiro sorvete.
A Daiéle gostou mais do sorvete de chocolate sem açúcar. E o Régis do sorvete Banoffe, que é com banana. 🍧💘
Gente, o diferencial da EMILIA, é que os sorvetes são produzidos no local, com ingredientes “de verdade”. Lá não entram pó-zinhos mágicos ou gordura hidrogenada.
Eles possuem opções de sorvetes sem leite (conhecidos também como sorbets) para atender as pessoas com intolerância a lactose e veganas, opções sem glúten e até zero açúcar!
Alguns sabores que você pode encontrar por lá: Morango, Kiwi, Abacaxi, Manga, Açaí, Limão Siciliano, Maracujá, Creme de Baunilha, Abacate, Coco, Chocolate Belga, Doce de Leite, Doce de Leite Tentação, Cheesecake com Goiabada, Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas, Banoffe, Pistache, Flocos, Cookies com Nutella, Paçoquinha, Ovomaltine, Café, Café, Passas ao rum, Canela, entre outros. Os sabores são revezados na vitrine de 20 sabores, e novos sabores são criados periodicamente.
Sorbets:
Morango, Kiwi, Abacaxi, Manga, Açaí, Limão.
Com leite:
Abacate, Coco, Chocolate Belga, Nutella, Doce de Leite, Cheesecake com Goiabada, Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas, Banoffe, Flocos, Paçoquinha, Ovomaltine, Café, Creme de Baunilha.
Estes sabores são revezados, e novos sabores são criados periodicamente.
Eles também tem no cardápio, Milk-shakes e Coffee-shakes, Café expresso ou com leite feitos com grãos premiuns, Cappuccino e chocolate quente. Nós provamos o Cappuccino, é uma delícia.
Bom é isso galera.
Como já estamos em Dezembro de 2018, a equipe EMBARQUE FLORIPA
🎄🎅 deseja à todos 🎆🎉
Feliz Natal e Próspero Ano Novo!
Que 2019 venha com tudo, com toda energia boa que merecemos!!!
💝
Gostou? Então curta, comente e compartilhe com seus amigos!
Inscreva-se em nossas Redes Sociais.
Clique e acesse.
Instagram / Página Facebook / You Tube
👇Compartilhe essa matéria👇